Главная    09:00-18:00

(063) 505-15-25   (066) 265-29-37

(067) 214-12-22   (067) 214-11-22

(044) 332-70-12   (050) 400-41-05

ПОМОЩЬ
SiteHeart
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В LIDERPAK - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ОТ "Лидерпак"

Бахилы низкие (спанбонд)

В наличии

Цена: 64.80 грн/40 пар




 

 Минимальный заказ 1 упаковка (40 шт.) 

    

   Бахилы из нетканого материала обеспечивают хороший воздухообмен, текстура материала препятствует скольжению по кафельному покрытию.

Материал: спанбонд плотностью 25 гр/м2

Размеры: высота 15 см, длина следа 38 см

Для использования в чистых помещениях.

В коробке 520 пар, в пакете ― 40 пар.

 

Почему наши бахилы лучше конкурентов:

    Резинка. Бахилы одноразовые сделаны из уникального полипропиленового материала ― спанбонд. Бахилы нетканые одноразовые фиксируются на обуви про помощи резинки спанбонд. Такие бахилы ещё называют "одноразовые носки", "бахилы для боулинга", "носки одноразовые для боулинга", так как стали широко использоваться бахилы и в таких заведениях как боулинг-клубы. Такие одноразовые носки защищают ноги посетителей от всевозможных грибковых инфекций, когда нужно одевать специальные ботинки  общественного использования для боулинга.

 

    Материал. Бахилы одноразовые сделаны из уникального полипропиленового материала ― спанбонд. Плотность бахилы - 25 г/м2. Стойкие к истиранию в течении 1-2 часов. Такие одноразовые носки защищают ноги посетителей от всевозможных грибковых инфекций, когда нужно одевать специальные ботинки  общественного использования для боулинга. Благодаря своей шероховатой поверхности, в них не возможно подскользнуться на полу или плитке.

 

    Размер. Все одноразовые бахилы имеют один универсальный размер 15*38 см. Они подходят на любой размер обувь. Бахилы налезут даже на зимнюю обувь 45 размера с тракторной подошвой и при этом останутся целыми. Учреждения с большим количеством посетителей каждый день должны поддерживать чистоту и стерильность. Особенно это здравоохранительные учреждения, стоматологии, детские сады, музеи и т.д. Использование одноразовые бахил считается самым дешевым и практичным методом борьбы с уличной грязью в общественных заведениях.

 

    Упаковка. Количество бахил в упаковке 40 пар. Бахилы одноразовые оптом транспортируются в картонных ящиках. Количество бахил в ящике 520 пар. Хранить бахилы рекомендуется не более 3 лет в чистом сухом месте.

Комментариев нет

Оставить отзыв

Имя
Email
Код проверки captcha
 
 

Новости

Агроволокно для теплиц и парников

    Устройство теплиц и парников с испол...

подробнее

Агроволокно для винограда

    Виноград относится к семейству Виног...

подробнее

Агроволокно для клубники

    Клубника (в народе так называют неко...

подробнее

Все новости